Deshidratados


Pasas de uva sin semillas / 100g


 Arándanos enteros (env. al vacío) / 50g
Los consumimos igual que a las pasas de uva, solos como golosinas, en panificados, granolas, postres, y un largo etcétera.


Coco rallado (env. al vacío) / 100g


Hongos de pino (env. al vacío) / 50g
Una sorpresa y un gusto en la mesa son las salsas de hongos de pino acompañando arroz, carnes; su puede incorporar el hongo a una mezcla de verduras finamente picadas, salteadas y cocidas en caldo. Otra opción es la sopa de hongos y fideos cabello de ángel o fideos finos de arroz. Se hidratan unos minutos y se agregan a la preparación. Cuesta mucho menos de lo que vale!


 Sopa Juliana con algas (4 porciones) / 100g
Una sopa riquísima y sorprendentemente nutritiva. Ideal para reservar en la alacena para cuando no tenemos tiempo para cocinar pero no queremos comer cualquier cosa. Más info sobre las algas AQUÍ.
Ingr: zanahoria, espinaca, cebolla, pimiento morrón, tomate, zapallo, puerro y algas nori.


Tomates fileteados / 100g
El proceso de deshidratación exalta el sabor del fruto, por lo que es un elemento para acentuar gran variedad de platos: comidas frías, guisos, sandwiches, salsas. Una receta AQUÍ!