Galletas Integrales Dulces de Algarroba / 180g
Ingr: harina integral de centeno y mijo, avena arrollada, azúcar integral mascabo, harina de algarroba, aceite de primera presión en frío, lecitina de soja no transgénica, sal marina integral, bicarbonato.
Galletas Integrales Saladas de Sésamo / 180g
Ingr: harina integral de centeno y mijo, avena arrollada, semillas de sésamo, aceite de primera presión en frío, sal marina integral, bicarbonato de sodio.
Patay de Algarroba / 1 unidad
Golosina tradicional que nos regala el algarrobo y la sabiduría ancestral chaqueña. Info nutricional y cultural de este impresionante alimento: CLICK AQUÍ
Ingr: elaborada 100% con harina de algarroba
Ingr: elaborada 100% con harina de algarroba
Galletas Integrales Dulces de Granola / 180g
Ingr: harina integral de centeno y mijo, avena arrollada, azúcar integral mascabo, maní, girasol, pasas de uva, aceite de primera presión, lecitina de soja no transgénica, sal marina integral, bicarbonato.
Polenta Instantánea / 500g
Ingr: harina de maíz
Galletitas Caseras / 250g
Ingr: harina integral de trigo, almidón de mandioca, polvo de hornear, manteca, huevo, azúcar integral, miel, avena, lino, sésamo.
Fideos de Harina Integral Nido / 500g
Ingr: harina integral de trigo, agua.
Fideos de Centeno / 350g
La diversidad es riqueza. Cambiamos el tono de los rutinarios fideos a la vez que ofrecemos a nuestro cuerpo un respiro del trigo con una opción nutritiva. Contiene además algas Kelp.
Ingr: harina de centeno, albahaca, ajo, algas kelp, sal marina integral, huevo vegetal, agua
Ingr: harina de centeno, albahaca, ajo, algas kelp, sal marina integral, huevo vegetal, agua
Fideos de Harina Integral Tallarines / 500g
Ingr: harina integral de trigo, agua.
Fideos de Harina Integral Moños / 500g
Ingr: harina integral de espelta (variedad de trigo), agua.
Fideos de Harina Integral Coditos / 500g
Ingr: harina integral de espelta (variedad de trigo) , agua.
Flan de Algarroba (8 porciones) / 500g
El contenido del envase y la adición de un litro y medio de agua o leche vegetal, da como resultado ocho porciones de un riquísimo y saludable flan, de sabor y consistencia similar a un flan de chocolate.
Ingr: harina de algarroba, azúcar mascabo, fécula de mandioca y agar agar.
Ingr: harina de algarroba, azúcar mascabo, fécula de mandioca y agar agar.
BUSCÁ TAMBIÉN EN: