Derivados de Semillas


Granola (mezcla de cereales) / 500g
Ingr: avena, frutos secos, girasol, pasas de uva, lino, manteca y azúcar integral


Granola sustanciosa (env. al vacío) / 200g
Sola o acompañada con leche de vaca o leches vegetales podemos preparar un desayuno completo en un minuto.
Ingr: avena arrollada, pasas de uva sin semilla, miel, maní, sésamo, banana, amaranto inflado, coco rallado, nueces, girasol, castañas de cajú, zapallo, chía, almendras, mango, papaya, cáscara de naranja, harina de algarroba, canela, cacao, clavo de olor.


Barritas sustanciosas (env. al vacio) / 3 unidades
Barritas de cereales para el cole, el trabajo, un viaje, la calle. Un alimento completo y riquísimo.
Ingr: miel, avena arrollada, sésamo, girasol, maní, almendras, nueces, pasas de uva, pera, coco rallado.


Amaranto, grano inflado (env. al vacío) / 100g
Al calentarse, las semillas de amaranto explotan al igual que el maíz pisingallo, obteniéndose un mini pochoclo. Para incorporar en desayunos y meriendas con frutas, copos de maíz, granolas. Más información sobre este grano ancestral andino AQUÍ.


Germen de trigo crudo (env. al vacío) / 500g
El germen del trigo es el componente de la semilla que tiene la función de despertar para germinar. Sus propiedades son innumerables. Podemos agregarlo moderadamente (es de sabor fuerte) como complemento en desayunos, salsas, ensaladas, etc.


Multisemilla (semillas molidas de girasol, sésamo, lino, chía, env. al vacío) / 200g
Una de las mejores formas de asimilar las propiedades de las semillas es consumirlas molidas. Este preparado soluciona el hecho de tener que molerlas en casa. Para agregar en dosis moderadas en licuados, granolas, yogurts y hasta donde el gusto llegue.