Condimentos y Especias


Queso rallado vegetal / 200g
Realza el sabor y agrega un toque picante a las comidas
Ingr: semillas de sésamo, lino, chía y girasol, germen de trigo, levadura nutricional, algas kelp y salvado de avena.


Gomasio (sésamo tostado y molido con sal) / 200g
Para realzar el sabor de las comidas a la vez que se potencian sus cualidades nutritivas. Se usa como la sal pero no en la cocción sino en la mesa.
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Adobo para pizza / 100g


Ajo (diente cubeteado) / 100g


 Canela en rama / 50g
Para el arroz con leche!


Clavo de olor / 50g


Cúrcuma molida / 100g
Incorporemos nuevos colores, aromas y sabores a la cocina!
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Curry (mezcla de 20 especias) / 100g
Está formado principalmente por diferentes especias y hierbas secas. En India cada cocinero prepara su propio curry, según la región y según lo que se vaya a cocinar. Ideal para carnes rojas, blancas y salsas.
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Ingr: cúrcuma, fenogreco, pimienta blanca y negra, coriandro, paprika, clavo de olor, canela, cardamomo, comino, hinojo, enebro, girasol, jengibre, nuez moscada, mostaza, amapola, pimentón, harina de gram.



Laurel / 50g


Nuez moscada / 25g


Orégano / 50g


Paprika o Pimentón / 100g


Pimienta blanca / 50g


Pimienta de Cayena / 100g


Pimienta negra / 50g


Romero / 100g


Tomillo / 50g


Escencia de Vainilla / 60cc
De elaboración artesanal, sin derivados del petróleo, sustancias tóxicas y aromatizantes sintéticos.
Ingr: elaborada con chauchas enteras de vainilla y alcohol de cereales tridestilado.


Vainilla en chaucha / 2 unidades
Se utilizan sumergiéndolas en la preparación a saborizar. Luego de usada, la chaucha se enjuaga, se seca a la sombra y se puede volver a utilizar.