Queso rallado vegetal / 200g
Realza el sabor y agrega un toque picante a las comidas
Ingr: semillas de sésamo, lino, chía y girasol, germen de trigo, levadura nutricional, algas kelp y salvado de avena.
Ingr: semillas de sésamo, lino, chía y girasol, germen de trigo, levadura nutricional, algas kelp y salvado de avena.
Gomasio (sésamo tostado y molido con sal) / 200g
Para realzar el sabor de las comidas a la vez que se potencian sus cualidades nutritivas. Se usa como la sal pero no en la cocción sino en la mesa.
Más info: CLICK AQUÍ Adobo para pizza / 100g
Ajo (diente cubeteado) / 100g
Canela en rama / 50g
Para el arroz con leche!
Clavo de olor / 50g
Cúrcuma molida / 100g
Incorporemos nuevos colores, aromas y sabores a la cocina!
Conocé más de esta especia y encontrá ricas recetas AQUÍ.
Curry (mezcla de 20 especias) / 100g
Está formado principalmente por diferentes especias y hierbas secas. En India cada cocinero prepara su propio curry, según la región y según lo que se vaya a cocinar. Ideal para carnes rojas, blancas y salsas.
Conocé más sobre esta especia y encontrá ricas recetas AQUÍ.
Ingr: cúrcuma, fenogreco, pimienta blanca y negra, coriandro, paprika, clavo de olor, canela, cardamomo, comino, hinojo, enebro, girasol, jengibre, nuez moscada, mostaza, amapola, pimentón, harina de gram.
Ingr: cúrcuma, fenogreco, pimienta blanca y negra, coriandro, paprika, clavo de olor, canela, cardamomo, comino, hinojo, enebro, girasol, jengibre, nuez moscada, mostaza, amapola, pimentón, harina de gram.
Laurel / 50g
Nuez moscada / 25g
Orégano / 50g
Paprika o Pimentón / 100g
Pimienta blanca / 50g
Pimienta de Cayena / 100g
Pimienta negra / 50g
Romero / 100g
Tomillo / 50g
Escencia de Vainilla / 60cc
De elaboración artesanal, sin derivados del petróleo, sustancias tóxicas y aromatizantes sintéticos.
Ingr: elaborada con chauchas enteras de vainilla y alcohol de cereales tridestilado.
Ingr: elaborada con chauchas enteras de vainilla y alcohol de cereales tridestilado.
Vainilla en chaucha / 2 unidades
Se utilizan sumergiéndolas en la preparación a saborizar. Luego de usada, la chaucha se enjuaga, se seca a la sombra y se puede volver a utilizar.
Jengibre, raíz molida / 100g
BUSCÁ TAMBIÉN EN: