LOS PRODUCTORES:
familias, cocineras, comunidades, recolectores, amigos,
encontrándose en y con la naturaleza




GRANJA NATURALEZA VIVA
Lugar donde viven, con sus hijos y nietos, Remo e Irmina Vénica, quienes desde hace más de 20 años trabajan la tierra buscando la armonía con la madre naturaleza. Producen lácteos, harinas, aceites, dulces, azúcar, semillas y sus derivados, sin la utilización de agrotóxicos y utilizando el método biodinámico, integrando los procesos e incorporando energías alternativas (biogas, bosque sustentable).
La granja está ubicada en Guadalupe Norte, provincia de Santa Fe, a 400km de Morteros.
Más información: CLICK AQUÍ


CAMPO CLARO
Hace más de 25 años Harald Witomir Tomys comienza sus experiencias en agricultura orgánica biodinámica, labor que continúa su familia y que da sus frutos en aceites y fideos de altísima calidad nutricional.
Más información: CLICK AQUÍ


PRAMA
Familia que propone una vida sustentada en el conocimiento de la naturaleza, especialmente de la naturaleza humana. El pequeño emprendimiento familiar nace en 1998 impulsado por Néstor Palmetti, ofreciendo alimentos orientados a depurar toxinas y a construír cuerpos fuertes y saludables.
Viven y trabajan en Villa de las Rosas, Valle de Traslasierra, a 460km de Morteros.
Más información: CLICK AQUÍ


FINCA EL PEREGRINO
En el Valle de Uco vive la familia Pereyra. En su finca de 13Ha cultivan y cuidan de sus manzanos, recolectan artesanalmente y producen de la misma manera jugos y vinagres.
Cercana a la ciudad de Tunuyán, la finca se encuentra a 900 km de Morteros.
Más información: CLICK AQUÍ


TUCANGUÁ
Organizados como cooperativa desde el año 1953, cuenta con 517 socios productores. Ya desde el año 1956 producen yerba orgánica, por lo que tienen más de 50 años de experiencia en el trabajo con la naturaleza así como también con los valores cooperativos.
Se ubica en la ciudad de Ruiz de Montoya, provincia de Misiones, a 1100km de Morteros.

Más información: CLICK AQUÍ